Descrição

Atuar na área industrial e comercial com seleção, preparo e proporcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido. Experiência em empresas de refeições industriais. Experiência na função (Experiência no segmento de cozinha industrial). Perfil: Liderança, postura pró-ativa, motivação para buscar novas soluções.Ensino Técnico em Nutrição. Possuir CRN. Rio de Janeiro – RJ


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga