Descrição

Montagem dos carrinhos para distribuição das refeições: desjejum, colação, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia; lavagem, higienização e porcionamento de frutas ofertadas aos pacientes; preparo das bebidas, suplementação e dietas não ofertadas pela cozinha; porcionamento e distribuição das refeições; oferta da dieta de acordo com a prescrição médica, mediante confirmação da identificação do paciente; aferição e registro da temperatura de equipamentos; limpeza diária e limpeza semanal do setor, assim como conservação do ambiente de trabalho, conforme POP SND N°19.

Qualificação: Experiência como copeiro.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga