Descrição

Requisitos:

Ensino fundamental completo.

No  necessrio experincia na rea.

Conhecimentos e aplicao das boas prticas na manipulao dos alimentos.

Desejvel vivncia em cozinha industrial e reas correlatas a Gastronomia.

Atividades:

Executar atividades de apoio  cozinha, na praa de trabalho em que estiver alocado, auxiliando no pr-preparo/preparo e finalizao dos pratos, assim como na montagem de buffets, de acordo com os padres de segurana alimentar exigidos.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga