Descrição

Atribuições: Comandar equipe (determinar funções, otimizar mão de obra). Saber cozinhar para poder supervisionar. Dominar toda rotina de uma empresa de refeição ( organizar cardápio, pré preparo, planilhas de temperatura, rotinas de limpeza e organização. Treinamentos interno. Palestras (eventuais palestras para clientes em datas comemorativas).
Requisitos: Graduação Completa em Nutrição. Saber cozinhar. Experiência em
refeições industriais transportadas. Possuir CNH para se deslocar na Grande Porto Alegre. Noções de etiqueta e decoração para montagens de eventos. Curso de boas práticas. Residir em Cachoeirinha, Gravataí, Glorinha ou Santo Antônio da Patrulha ou proximidades. Perfil: Detalhista, minuciosa, organizada e perfil de liderança para comandar a equipe.
Jornada de Trabalho: Segunda sábado com disponibilidade de horários.
Salário de R$ 2.800,00.
Benefícios: Refeição no Local + VT.
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga