Descrição

Atribuições:

Acompanhar e executar a produção dos alimentos de acordo com o receituário da empresa e mapa de produção, implementar novas técnicas de produção.
Treinamento e desenvolvimento de técnicas com a equipe nas unidades.

Requisitos:

Formação Técnica em Gastronomia
Experiência na preparação de alimentos
Conhecimento Manual de Boas Práticas Alimentares
Experiência em UAN
Disponibilidade para viagens

Salário:

a combinar

Benefícios:

a combinar

Observações:

Contrato: CLT (Efetivo)

Enviar currículo informando a vaga pretendida para

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga