Descrição

Vaga de Emprego de Gerente de Restaurante
Vaga cadastrada ontem (2020-02-12T23:17:08-02:00)

Dados Básicos

Faixa salarial:
De 3.001 até 4.000

Local da vaga:
São Paulo – SP

Horário de trabalho:
A combinar

Atividades Profissionais

Acompanhar as vendas da loja e gestão de pessoas. Garantir a manutenção de móveis, equipamentos e instalações. Analisar os indicadores e promover o crescimento dos resultados financeiros. Realizar a avaliação de desempenho das metas e propor ações de melhoria nos aspectos observados. Elaborar e monitorar as escalas de trabalho. Ensino Superior completo. Conhecimento no varejo.

Requisitos

Outras informações:

Disponibilidade para viagens, possuir veiculo próprio.

Dados de Contratação

Regime de contratação:
Pessoa Jurídica
Benefícios da vaga de emprego:
A combinar
Áreas:
Hotelaria/ Turismo (Hotelaria e Turismo)
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Níveis:
Gerência (Profissional)
Supervisão / Chefia (Profissional)

Dados da Empresa

Nome:
Apenas para assinantes ativos
Segmento:
Estética/ Academias
Porte:
Microempresa – até 19 funcionários

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga