Descrição

Requisitos:

Ensino mdio completo.

Necessria experincia comprovada em carteira.

Atividades:

Limpar, serrar, cortar carnes, aves e peixes.

Cortar e fatiar frios e embutidos.Informar o rendimento e desperdcio das carnes para chefia imediata.

Afiar instrumentos de corte (facas, maq. de frios, processador, etc.)

Desossar carnes e aves.

Lavar e higienizar utenslios e equipamentos.

Zelar pela manuteno e garantia do bom estado e funcionamento de utenslios e equipamentos.

Cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurana.

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga