Descrição

Atribuições:

Cozinhar alimentos; Preparar as refeições conforme orientação e cardápio; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; Montar as preparações de acordo com a apresentação definida; Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado; Etiquetar e identificar alimentos fracionados; Porcionar alimentos; Quantificar ingredientes; Identificar necessidade de novos equipamentos; Observar padrão de qualidade dos alimentos; Organizar ingredientes conforme a produção; Cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança.

Requisitos:

Ensino Médio completo;
Ser proativo e ágil;
Dinâmico;
Possuir experiência em cozinha industrial.

Benefícios:

Salário Compatível com o Mercado + Vale Transporte + Vale Alimentação + Plano de Saúde.

Enviar currículo informando a vaga de interesse para

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga