Descrição

Irá preparar a mise in place dos cardápios do dia, a partir das demandas recebidas, auxiliando no preparo dos alimentos, auxiliar na distribuição de alimentos nos locais de consumo restaurante do colaborador e pontos de venda, providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário, recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança, organizar o estoque de matéria prima, de acordo os padrões de segurança alimentar exigidos, cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar, controlar a validade dos alimentos em estoque, registrando eventuais vencimentos, encaminhando para o destino apropriado, utilizar os equipamentos de proteção individual e coletivo epis e epcs obrigatórios para a execução das suas atividades e executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Qualificação: Desejável experiência como auxiliar de cozinha.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga