Descrição

Irá realizar o atendimento dos serviços aos clientes e hóspedes em todos os pontos de venda, oferecendo um serviço personalizado, cumprindo com as políticas, procedimentos e padrões estabelecidos pelo hotel e pela marca, apresentar, sugerir e detalhar os itens do cardápio pratos, bebidas etc, aos clientes, bem como anotar pedidos nos diversos pontos de venda, conhecendo o tempo de preparo de cada prato, ingredientes utilizados e apresentação. Servir os alimentos e bebidas, descrevendo-os ao fazer sua distribuição, preparar o mise-en-place dos Pontos de Venda, apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes, lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário, auxiliar na montagem e reposição do buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar, auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como Coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário, entregar os pedidos de room service referentes a alimentos e bebidas, bem como montar,desmontar mise-en-place e executar os serviços pertinentes no apartamento, quando necessário, colaborar com inventários de materiais, quando necessário, executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Qualificação: Experiência como garçom com alimentos e bebidas.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga