Descrição

Irá adaptar cardápio conforme a necessidade. Acompanhar e controlar os custos do setor. Elaborar lista de compras. Supervisionar a produção das refeições. Elaborar, implementar, acompanhar e atualizar: POPs, manual de boas práticas, fichas técnicas e checklist. Supervisionar a conservação de alimentos, sua correta estocagem e rotulagem. Executar treinamentos aos colaboradores assegurando as boas práticas higiênico sanitárias. Disponibilidade para viagens.

Qualificação: Necessária experiência com UAN.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga