Descrição

Realizará gestão de cozinha, gestão de pessoas, elaboração e supervisão de cardápios, gestão de contrato, gestão de estoque, controle de resultados das unidades, custos, boas práticas de fabricação, cumprimento de requisitos contratuais, dar treinamentos, participar de reuniões com cliente e gestores, realizar controles administrativos e executar outras tarefas correlatas ao cargo.

Qualificação: Necessário experiência como nutricionista de produção. Possuir CNH.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga