Descrição

Cargo: Saladeira (o)
Salrio: a Combinar
Cidade / Estado: Valinhos – SP

Informaes Gerais: Responsabilidades: Preparao de pratos frios e sobremesas;
Cozinha A la Carte e Buffet;
Preparao de molhos para pratos frios;
Preparao de saladas diferenciadas;
Finalizao e decorao de pratos.

Requisitos: Profissional com experincia em Buffet e A La Carte;
Experincia mnima de 2 anos em carteira.

Benefcios: Vale-transporte;
Refeio;
Cesta bsica;
Estimativa de gorjeta.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga