Descrição

Atribuições: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, executar preparações culinárias simples, realizar o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches, saladas, aves e peixes.
Requisitos: Ensino médio completo, curso de formação na área e experiência com produtos orgânicos e funcionais.
Jornada de Trabalho: 44h semanais escala 6×1, a combinar
Salário de R$ 1.800,00.
Benefícios: Fixo + Variável + VT + Refeição no local.
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga