Descrição

Atividades:

Chefiar a equipe de cozinha planejar, coordenar e dirigir os procedimentos do setor de cozinha a fim de garantir a variedade, qualidade, quantidade da comida.

Desenvolvimento de produtos do cardpio semanal.

Orientar e revisar os procedimentos de segurana alimentar.

Treinar, orientar, corrigir e fazer a diviso de tarefas entre cozinheiros e auxiliares de cozinha.

Reposio do buffet sempre que necessrio e demais atividades.

De segunda a domingo das 08:00 at 12:00 | 13:00 at 16:20 – 44h/s (com uma folga fixa na semana, um domingo por ms e uma folga a combinar).

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga