Descrição

Atribuições: Manipular e preparar alimentos, de forma a garantir qualidade do nosso produto e segurança alimentar seguindo todos procedimento de trabalho e realizar atendimento ao cliente.
Requisitos: Ensino Fundamental, disponibilidade de trabalhar aos finais de semana
Jornada de Trabalho: 15h às 23h20 ou 16h às 00h20. Seis folgas no mês sendo uma no domingo.
Salário de R$ 1.224,00.
Benefícios:

Vale transporte;
Refeição no local.

Observações: colocar no assunto o nome da vaga.
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga