Descrição

Atribuições:

Prestar apoio na gestão operacional da cozinha e equipe
Auxiliar controle de estoque de alimentos e seleção de ingredientes
Preparar e supervisionar montagem de pratos
Orientar e verificar a elaboração das receitas

Requisitos:

Ensino médio completo
Experiência em restaurantes
Disponibilidade de horários
Residir ou possuir disponibilidade de mudança para Joaçaba/SC

Desejável

Cursos de especialização de gastronomia
Conhecimento e/ou experiência com preparação de Massas e risotos
Possuir veículo próprio

Jornada de Trabalho:

De Terça-feira a Sábado – Das 17:00 as 23:30
E Domingo – Das 10:00 as 14:00

Remuneração:

2.500,00 – Variando Conforme Experiência

Observações:

Data máxima para envio de currículos: 20-11-2019

Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga