Descrição

Vaga de emprego código 2.422.559

Açougueiro(a)
Empresa anunciante
Confidencial
Nível de atuação
Auxiliares e Operacionais
Área de atuação
Serviços Gerais e Operacionais
Local de trabalho
1 vaga – Bertioga / SP
Principais atividades
Contagem de perdas do dia anterior, para que se possa ser realizado o controle de entrada e saída. Organizar o estoque, examinando as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e quantidade. Separar as carnes por categorias, realizar cortes tradicionais e especiais e armazená-las no balcão e nas bandejas embalando- as adequadamente. Repor e organizar as carnes no balcão sempre que necessário. Armazenar a carne em locais refrigerados adequadamente para evitar deterioração. Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos. Verificar constantemente temperaturas, data de validade, peso e controle de perda. Realizar o tempero para as carnes e frangos assados nos finais de semana.
Escolaridade mínima
Ensino Médio (2º Grau) Completo
Tipo da Vaga
Nova posição
Remuneração
a combinar
Benefícios oferecidos
Benefícios

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga