Descrição

Requisitos:

Ensino médio completo

Experiência: 1 ano

Normas da vigilância sanitária e POP.

Manuseio e preparo de alimentos. Proativo (a), dinâmico (a), que goste de trabalhar com o público.

Motivado para desafios e para atingir metas.

Diferenciais: Cursos de padeiro, confeiteiro e salgadeiro.

Residir em Campinas com fácil acesso ao Centro.

Atividades:

Produção de pães, salgados e doces, Controle e armazenamento do insumos, atendimento aos clientes nas horas vagas, limpeza do ambiente.

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga