Descrição

Requisitos:

Ensino médio completo

Experiência: 1 ano

Normas da vigilância sanitária e POP.

Manuseio e preparo de alimentos. Proativo (a), dinâmico (a), que goste de trabalhar com o público.

Motivado para desafios e para atingir metas.

Diferenciais: Cursos de padeiro, confeiteiro e salgadeiro.

Residir em Campinas com fácil acesso ao Centro.

Atividades:

Produção de pães, salgados e doces, Controle e armazenamento do insumos, atendimento aos clientes nas horas vagas, limpeza do ambiente.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga