Humaniza RH
Responsabilidades: ;
- Preparar os alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos; ;
- Realizar a higienização e organização da cozinha; ;
- Controlar a qualidade dos alimentos, verificando os prazos de validade e as condições de armazenamento; ;
- Executar o pré-preparo dos ingredientes, como higienização, descasque e picagem; ;
- Montar pratos e organizar a apresentação dos alimentos; ;
- Seguir as normas de segurança alimentar e saúde; ;
- Zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da cozinha.
Requisitos: ;
- Experiência comprovada como cozinheiro(a); ;
- Conhecimento em técnicas de higiene e manipulação de alimentos; ;
- Certificado de curso de culinária ou gastronomia será um diferencial; ;
- Capacidade de seguir receitas e instruções; ;
- Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe.
Habilidades: ;
- Conhecimento das técnicas de preparo e cocção de alimentos; ;
- Capacidade de trabalhar sob pressão e lidar com prazos; ;
- Orientação para detalhes e bom senso estético para a montagem dos pratos; ;
- Habilidade para lidar com diferentes tipos de alimentos e ingredientes; ;
- Organização e limpeza no ambiente de trabalho.