Cozinheiro(a)

Humaniza RH

Responsabilidades: ;

  • Preparar os alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos; ;
  • Realizar a higienização e organização da cozinha; ;
  • Controlar a qualidade dos alimentos, verificando os prazos de validade e as condições de armazenamento; ;
  • Executar o pré-preparo dos ingredientes, como higienização, descasque e picagem; ;
  • Montar pratos e organizar a apresentação dos alimentos; ;
  • Seguir as normas de segurança alimentar e saúde; ;
  • Zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da cozinha.

Requisitos: ;

  • Experiência comprovada como cozinheiro(a); ;
  • Conhecimento em técnicas de higiene e manipulação de alimentos; ;
  • Certificado de curso de culinária ou gastronomia será um diferencial; ;
  • Capacidade de seguir receitas e instruções; ;
  • Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe.

Habilidades: ;

  • Conhecimento das técnicas de preparo e cocção de alimentos; ;
  • Capacidade de trabalhar sob pressão e lidar com prazos; ;
  • Orientação para detalhes e bom senso estético para a montagem dos pratos; ;
  • Habilidade para lidar com diferentes tipos de alimentos e ingredientes; ;
  • Organização e limpeza no ambiente de trabalho.