Chefe de cozinha

  • Tempo integral
  • MINEIROS

Peixoto Consultoria e Gestão de pessoas

Responsabilidades: ;

  • Criar e desenvolver receitas exclusivas; ;
  • Planejar e organizar o fluxo de trabalho na cozinha; ;
  • Supervisionar a execução dos pratos; ;
  • Realizar compras de insumos e ingredientes; ;
  • Gerenciar a equipe e delegar tarefas; ;
  • Cumprir normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos: ;

  • Experiência em liderança de equipe de cozinha; ;
  • Conhecimentos em gastronomia clássica e contemporânea; ;
  • Habilidade na criação e desenvolvimento de novas receitas; ;
  • Habilidade em planejamento e organização de processos na cozinha; ;
  • Conhecimentos em controle de estoque e compras de insumos; ;
  • Disponibilidade de horário.

Habilidades: ;

  • Proatividade; ;
  • Habilidade em liderança e motivação de equipe; ;
  • Comunicação clara e objetiva; ;
  • Trabalho em equipe; ;
  • Senso de urgência e priorização de tarefas; ;
  • Conhecimentos em normas de higiene e manipulação de alimentos.