Peixoto Consultoria e Gestão de pessoas
Responsabilidades: ;
- Criar e desenvolver receitas exclusivas; ;
- Planejar e organizar o fluxo de trabalho na cozinha; ;
- Supervisionar a execução dos pratos; ;
- Realizar compras de insumos e ingredientes; ;
- Gerenciar a equipe e delegar tarefas; ;
- Cumprir normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos: ;
- Experiência em liderança de equipe de cozinha; ;
- Conhecimentos em gastronomia clássica e contemporânea; ;
- Habilidade na criação e desenvolvimento de novas receitas; ;
- Habilidade em planejamento e organização de processos na cozinha; ;
- Conhecimentos em controle de estoque e compras de insumos; ;
- Disponibilidade de horário.
Habilidades: ;
- Proatividade; ;
- Habilidade em liderança e motivação de equipe; ;
- Comunicação clara e objetiva; ;
- Trabalho em equipe; ;
- Senso de urgência e priorização de tarefas; ;
- Conhecimentos em normas de higiene e manipulação de alimentos.