Churrasqueiro de Restaurante

dvrecrutamento

Responsabilidades: ;

  • Preparar e assar carnes seguindo o padrão do restaurante; ;
  • Manter o controle de qualidade dos alimentos; ;
  • Manter a limpeza e organização da área de trabalho e utensílios utilizados; ;
  • Cumprir normas e procedimentos de segurança alimentar.

Requisitos: ;

  • Experiência comprovada como churrasqueiro em restaurante de médio ou grande porte; ;
  • Conhecimento sobre cortes de carne e suas diferentes preparações; ;
  • Conhecimento em todos os tipos de carnes e técnicas de preparação a fim de garantir qualidade e sabor aos nossos clientes.

Habilidades: ;

  • Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe; ;
  • Habilidade em gerenciar o tempo para cumprir as demandas do restaurante sem prejudicar a qualidade dos alimentos; ;
  • Habilidade para seguir receitas e orientações específicas, mantendo o padrão do estabelecimento; ;
  • Flexibilidade para trabalhar em horários noturnos, fins de semana e feriados, de acordo com a demanda do restaurante.