Auxiliar de cozinha – Fazenda

Franciosi Sementes

Apoio e suporte ao cozinheiro, lavar vasilhas e panelas, manter os pisos limpos, higienizar as áreas de preparação de alimentos e ocasionalmente ajudar no trabalho de preparação de alimentos.

Responsabilidades:

  1. Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes);
  2. Preparar a carne (corte) e preparo de tempero quando necessário;
  3. Preparar saladas cruas;
  4. Preparar suco;
  5. Lavar os utensílios em geral;
  6. Secar os utensílios em geral;
  7. Organizar os utensílios em geral;
  8. Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes;
  9. Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas;
  10. Manter a limpeza e higienização do refeitório;
  11. Retirar o lixo;
  12. Em falta de utensílios e ingredientes, comunicar o cozinheiro.

#J-18808-Ljbffr