
Franciosi Sementes
Apoio e suporte ao cozinheiro, lavar vasilhas e panelas, manter os pisos limpos, higienizar as áreas de preparação de alimentos e ocasionalmente ajudar no trabalho de preparação de alimentos.
Responsabilidades:
- Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes);
- Preparar a carne (corte) e preparo de tempero quando necessário;
- Preparar saladas cruas;
- Preparar suco;
- Lavar os utensílios em geral;
- Secar os utensílios em geral;
- Organizar os utensílios em geral;
- Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes;
- Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas;
- Manter a limpeza e higienização do refeitório;
- Retirar o lixo;
- Em falta de utensílios e ingredientes, comunicar o cozinheiro.
#J-18808-Ljbffr