Cozinheiro geral

CDL Caxias do Sul

Realizar o pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos. Inspecionar e auxiliar na limpeza e organização dos utensílios, equipamentos e instalações. Trabalhar em conjunto com o chefe da cozinha e nutricionista.

Atividades:

Manipular e preparar os alimentos conforme procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene e saúde.

Habilidade em diversos postos de trabalho, bem como uso correto dos equipamentos internos da cozinha.
Realizar o preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando, cortando ou moendo ingredientes, elaborando pratos sob orientação, conforme a necessidade.
Abastecer o local de distribuição das refeições.
Manter alimentos livres de contaminação ou de deterioração.
Descartar resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
Inspecionar e auxiliar na limpeza a cozinha, procedendo a coleta e a lavagem da louça, dos utensílios da cozinha e do ambiente conforme necessidade, zelando pela higiene das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha.
Suporte nos pedidos de compras, apontando os insumos necessários para compra.
Realizar contagem de estoques.
Responsável pela qualidade, apresentação e sabor dos alimentos que prepara.
Organizar e manter limpo o local de armazenamento de insumos e utensílios.
Executar outras tarefas correlatas conforme necessidade ou critério do seu superior.

Ambiente:

Somos uma empresa há mais de 30 anos no mercado onde nossos clientes também são nossos amigos. Buscamos profissionais dedicados e com responsabilidade.

Benefícios:

Benefícios na experiência: Café da Manhã; Vale Transporte; Almoço.

Benefícios pós experiência: Plano de saúde Unimed; Plano Odontológico, Seguro de vida.

Requisitos
Ensino médio –