
Accor Hotels
POR QUE TRABALHAR PARA A ACCOR?
Somos muito mais do que um líder mundial. Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.
Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.
Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é sua para escrever e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã. Descubra a vida que espera por você na Accor, visite:
Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo! #BELIMITLESS
Descrição da vaga
Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos:
- Auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
- Auxiliar na reposição de itens do buffet.
- Montar e cuidar de reposição e limpeza do refeitório.
- Executar as funções do Steward, quando necessário.
- Manter o local de trabalho limpo e organizado.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações
Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.
COMPETÊNCIAS REQUERIDAS
- Criatividade
- Solução de Problemas
- Contribuição para resultados
- Prazer em Servir
- Flexibilidade
- Comprometimento
- Dinamismo
- Organização
- Comunicação
CARACTERÍSTICAS PESSOAIS REQUERIDAS PARA O CARGO
- Proatividade
- Organização
- Agilidade
- Coordenação Motora
Informações adicionais
Inscrições até 15/01/2025
#J-18808-Ljbffr