Descrição
Fabrício Brandão Frieber Junior
Brasileiro, Solteiro, 27 anos.
Rua Marquês de Olinda, 388, Órfãs,84070-280, Ponta Grossa – PR
Telefone: (42) 99911-8220/ E-mail: [email protected]
Objetivo
Estágio em engenharia, Gestão da Qualidade
Educação
• Engenharia Mecânica. UTFPR-PG / UNIRITTER, previsão de conclusão em dezembro de 2020.
• Ensino Médio, CEFET – BA, 2009
Idiomas
• Inglês – Avançado
• Espanhol – Básico
Habilidades e Competências
• SolidWorks Avançado – Softgraf (80h)
• Excel Avançado – SENAC (24h)
• Gestão da Qualidade – Prime Cursos (35h)
• Conhecimentos em ferramentas da qualidade
• Conhecimentos em ferramentas de gestão de estoque
Experiência
· Estagio na LFC Inox, empresa que fornece tubos, conexões sanitárias e mangueiras atóxica para os mais diversos segmentos da indústria. (2019-2019)
– Suporte técnico nas áreas de vendas, administração e gestão de estoque.
– Levantamento de orçamentos e de novos fornecedores, buscando parcerias e contato direto com os mesmos.
– Suporte a área de PCP com os projeto e processos de fabricação necessários.
– Gerenciamento e controle de estoque utilizando de ferramentas adequadas.
· Sócio e fundador da Pantheon Cheerleading, empresa de consultoria e assessoria de cheerleading.(2017-2018)
– Empresa criada para divulgar o esporte, aumentando o nível do mesmo na região de Ponta Grossa. Trabalhando com equipes universitárias composta por 20 atletas em média, visando competições estaduais.
· Vice Presidente e Tesoureiro da LCPG(Liga de Cheerleading de Ponta Grossa) (2015-2017).
– A LCPG é responsável por realizar campeonatos, cursos e ações sociais na cidade de Ponta Grossa, onde hoje temos 11 times universitários associados.
· Coach, diretor técnico e atleta da equipe Asas Negras cheerleading – Representando a UTFPR e a Associação Atlética dos Acadêmicos de Engenharia XV de Outubro. (2015-2017).
– Campeão brasileiro como diretor técnico e atleta no ano de 2016.
· Trabalho na fazenda São Jorge – Plantio de pimenta do reino e Leiteria.
– Trabalho desde o plantio até o beneficiamento da pimenta do reino.