Descrição

Ane Caroline Ferreira
Brasileira, casada, 28 anos
Rua Maria Amélia Pimenta, 51
Teixeira Dias – Belo Horizonte – MG
Telefone: (31) 98816-9546/ E-mail: [email protected]
CNH Categoria B (Carro próprio)

 

OBJETIVO
Nutricionista

FORMAÇÃO
• Graduada em Nutrição. Instituto Metodista Isabela Hendrix, conclusão em 2012.

SÍNTESE DE QUALIFICAÇÕES
• Experiência no planejamento, organização, administração e avaliação de unidades de alimentação e nutrição, bem como acompanhamento das rotinas operacionais.

• Controle de custos, elaboração de cardápios,pedido de compras e controle de estoque;

• Atuação no controle de qualidade dos produtos, verificando a validade e orientando todas as rotinas de estocagem POP e Manual de Boas Praticas;

• Realização do treinamento e orientação de colaboradores, atuantes nas atividades relacionadas aos serviços de alimentação e RH;

• Prestação de atendimento nutricional a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos), realizando plano alimentar, planejamento e avaliação de dietas.

 

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

• 2014 – Atual empresa – Massima Alimentação
Cargo:Gerente de Unidade.
Principais atividades:Responsável por toda gestão operacional, administrativa e de sistema (Elaboração de cardápios no custo Padrão, pedido de compras, conferencia de solicitação, conferencia de estoque, lançamentos de notas fiscais, ente outras); coordenar e acompanhar pré-preparo de alimentos e distribuição, atendimento ao
cliente; responsável por treinamentos e gestão de RH.

• 2012-2014– Sistali LTDA
Cargo: Supervisora de UAN
Principais atividades:Elaboração e implantação do Procedimento Operacional Padrão (POP),manual de Boas Praticas de Fabricação e controles de qualidade; auditorias operacionais nas unidades, suporte as unidades referente a processos operacionais;
auditorias externas em fornecedores e visitas técnicas.

• 2011-2012–MDX Alimentação
Cargo: Gerente de Produção
Principais atividades:Elaboração do cardápio mediante custo padrão; realizar pedido de compras de mercadorias; conferência de mercadoria; lançamento de notas
fiscais;emissão de faturamento; administração de metas e resultados; coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, apresentação,distribuição das
refeições e sobra limpa; responsável por todos os procedimentos de RH; coordenar e ministrar treinamentos de boas práticas de fabricação para equipe

QUALIFICAÇÕES E ATIVIDADES COMPLEMENTARES

– Manipulação de alimentos – Nutrição em Foco
– Gestão de Pessoas – Nutrição em Pauta
– Reaproveitamento de Alimentos – Nutrição em Pauta
– Hotelaria Hospitalar – Minas Centro
– Conhecimento no sistema Tecfood.